25.01.2020

HC Wermelskirchen II - LTV Damen 27:16 (14:9)

LTV Damen verlieren deutlich gegen den Tabellenführer

Nach der knappen Niederlage gegen die HSG Rade/Herbeck in der Vorwoche,  verloren die LTV Damen erneut am Samstagabend mit 27:16 gegen die Zweiervertretung des HC Wermelskirchen. Dabei wirkt das Ergebnis deutlicher, als es der Spielverlauf zunächst vermuten ließ. Über 25 Minuten bot sich ein ausgeglichenes Spiel gegen den Tabellenführer und man konnte bis zum 9:8 mithalten. Leider knüpfte man in der zweiten Hälfte jedoch nicht weiter an die guten Leistungen an. Im Angriff agierte man nun zu unkonzentriert und suchte viel zu überhastet den Abschluss. Auch die Abwehr offenbarte größere Lücken, sodass Wermelskirchen immer wieder zu einfachen Toren kam. Letztendlich eine gerechtfertigte Niederlage, die vielleicht etwas zu hoch ausfiel. Ein Sonderlob verdiente sich nichtsdestotrotz Jessica Schmökel im Tor, die die Damen aus Lüttringhausen über weite Strecken im Spiel hielt und viele klare Torchancen der Wermelskirchenerinnen entschärfte.

LTV: Jessica Schmökel, Vero Wappler (beider Tor), Anke Görke (5), Sarah Donner (3), Franziska Beulecke (2), Franziska Gau (2), Lena Fritz (2), Anna-Lena Steffens (1), Jasmin Müller (1), Alina Kreimendahl (1), Caroline Annacker, Melissa Wellershaus, Charlotte Lamertz, Svenja Wappler

Bericht: Alina Kreimendahl