25.01.2020

Lüttringhauser TV - Remscheider TV 8:12 (6:5)

Zweiter Saisonsief für die kleinen Lüttringhauser!

Am Samstagmittag traf man im ersten Spiel in der Aufbaugruppe auf den Remscheider TV. Mit einer gut besetzten Bank ging man gut in das Spiel hinein. Von Anfang an war klar, dass man in diesem Spiel gut mithalten kann. Von Beginn an hat man als Team zusammen gespielt und man trennte sich zur Halbzeit mit einem 6:5. In der zweiten Halbzeit wurde dann, das in der Halbzeit besprochene gut umgesetzt, sodass man sich in der 30. Spielminute anfing etwas vom Gegner abzusetzen. Mit einer guten Torwartleistung und einer starken Abwehr, gelang es dem Lüttringhauser TV dem Gegner den ein oder anderen Ball abzufangen und man traf vorne im Angriff vier mal in Folge. Als das Spiel beendet wurde, freut sich das Team sehr über den zweiten Sieg in dieser Saison.