10.12.2016

Abschluss der Hinrunde!

Haaner TV   -    LTV weibliche B-Jugend   43:12 (17:7)

Wer hätte das gedacht, die weibliche B-Jugend hat die Hinrunde überstanden!
Im Nachholspiel gegen den Haaner TV mussten wir bei einem erwartet starken Gegner und Tabellenführer antreten. Schon die erste Halbzeit (7:17) machte deutlich, dass unsere Mädels technisch wie auch körperlich unterlegen waren. In der zweiten Halbzeit wechselten die Haaner dann ihre Oberligaspielerinnen ein, die offensichtlich eine kleine Trainingseinheit benötigten, so dass wir doch arg unter die Räder kamen.
Endstand: 12:43
LTV: L. Matt; C. Krause; L. Niemeyer (1), J. Janzen, V. Berger (3), S. Weber; R. Tacke (1); C. Kreimendahl; J. Berge; L. Knürenhaus (2); J. van Steenbergen (1); R. Düring (3)

LTV weibliche B-Jugend   -   Mettman  3:16 (0:9)

Gegen die Mannschaft aus Mettmann, die unsere Mädels im letzten Heimspiel der Hinrunde empfingen, gab es eine unnötige Niederlage (3:15)!
Zu selten gelang es den Mädchen die gegnerische Torhüterin zu überwinden, die das Tor einfach „vernagelte“.   Halbzeitstand: 0:9!!!! Spielerisch wusste das Team durch aus zu überzeugen, vor allem in der Abwehr kann man keiner Spielerin einen Vorwurf machen. Leider wurde zu viele freie Bälle vergeben, so dass das Spiel schon zur Halbzeit entschieden war.
LTV: L. Matt; C. Krause; La. Niemeyer (1); J. Janzen; V. Berger (1/1); S. Weber; R. Tacke (1/1); C. Kreimendahl; J. Berge; J. van Steenbergen; R. Düring

Berichte: Laura Vila Nova / Th. Düring-Hehner